Políticas de Privacidad 
Estrategias Documentales S.A.S.


Para la cabal comprensión de la presente política de privacidad, dentro de las mismas los siguientes conceptos se entenderán conforme a la definición que de ellos se pasa a hacer:

  • Usuario: persona natural que, sin importar los fines con los que lo haga, ingresa al sitio web de ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S.
  • Sitio web: hace referencia a la página web de ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S., en cual cuenta con a la dirección web http://www.estrategiasdocumentales.com/  y http://www.estrategiasdocumentales.com/.co/ 
  • Información personal o datos personales: cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Titular: aquella persona cuyos datos personales han sido suministrados y serán objeto de tratamiento por parte de ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S.

Con la finalidad de salvaguardar la privacidad de la información obtenida a través de este sitio web, ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S., ha decidido adoptar la presente política de privacidad y confidencialidad, la cual se regirá por lo expuesto en los siguientes puntos: 

Primero. Toda la información que llegue a ser suministrada por el usuario durante su estancia en el sitio web será entregada de forma completamente voluntaria y previo requerimiento por parte de ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S., para el diligenciamiento de los diferentes formularios a los que puede acceder el usuario durante la navegación dentro del sitio web.

Segundo. Los datos personales del usuario que lleguen a ser recogidos por parte de ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S. no serán cedidos sin el conocimiento de su titular. Asimismo, el tratamiento de los datos personales recolectado a través del sitio web atenderá a alguna de las siguientes finalidades: (i) La gestión y administración adecuada de los servicios ofrecidos mediante el sitio web a los cuales tenga acceso directo el usuario; (ii) generación de estadísticas y estudios cualitativos relativas al número de visitas y la utilización de los servicios ofrecidos en el sitio web a los usuario; (iii) el envío de información relacionada con ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S., sus productos, servicios y/o actividades comerciales, bien sea por medios de comunicación tradicionales o electrónicos.

Tercero. Con arreglo del contenido de la Ley 1581 de 2012, ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S., en todo momento reconocerá y garantizará a los usuarios del sitio web, el ejercicio de los siguientes derechos: 

  1. En relación con los datos personales que lleguen a ser suministrados durante la navegación en el sitio web: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, siempre que se trate datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S., para el tratamiento de datos personales, salvo en los casos en los que la Ley autoriza que el tratamiento de los mismos se haga sin necesidad de autorización por parte del titular. c) Ser informado por ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Esta solo procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S. ha incurrido en conductas contrarias a Ley 1581 de 2012 y a la Constitución; f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. La página web hace uso de cookies únicamente para prestar el servicio de chat “Soporte en línea”. Los datos que se recogen por medio de las cookies son almacenados de manera temporal para identificar la IP de contacto y posteriormente son suprimidos.

Tercero. ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S. no se responsabiliza por daños o perjuicios que lleguen a dar como consecuencia del ingreso indebido de terceros no autorizados a la(s) base(s) de datos resultantes del uso del sitio web. Tampoco se responsabilizará por las fallas técnicas en el funcionamiento del sitio web y/o conservación de datos en el sistema que se destine para tales fines.

Cuarto. ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S., en cumplimiento de la normatividad vigente, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando las medidas técnicas, administrativas y humanos necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos aportados.

Quinto. Los términos de la presente política de privacidad podrán ser objeto de modificación unilateral por parte de ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S. en cualquier momento. La entrada en vigencia de las futuras modificaciones se efectuará una vez los mismos hayan sido publicados en el sitio web. Con base en lo anterior, el usuario deberá revisar periódicamente la presente sección para estar al tanto de las modificaciones efectuadas. A tales efectos, cada nuevo acceso del usuario al sitio web será entendido como una aceptación tácita de las presentes políticas, así como de sus futuras alteraciones o modificaciones.

El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

Las presentes políticas han sido adoptadas por parte de ESTRATEGIAS DOCUMENTALES S.A.S. el día 07 de octubre de 2016.


Comparte este artículo